Sistema de gestión de la calidad Gobernación de Antioquia, plan de mejoramiento proceso planeación del desarrollo (2007)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2007