Creación de una estructura salarial para la Ferretería Guillermo Ochoa y CIA S.A. (2007)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2007.