Diseño de una propuesta para un plan de mercadeo en los programas de posgrado del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid [archivo de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010