Propuesta metodológica de entrenamiento físico y preventivo a través de una plataforma virtual para los usuarios que asisten al Gimnasio al Aire Libre del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Sede Medellín / [Archivo de computador] (2023)
Incluye bibliografía