Caracterización de controladores digitales MRAC, MVR2 y predictivo para una planta virtual no lineal, utilizando el lenguaje Python (2016)
La tecnología del siglo 21 ha crecido considerablemente con respecto a sus antecesores, uno de los aspectos fundamentales es la inclusión de herramientas informáticas para la creación de softwares de procesamiento de datos y control de procesos industriales, las necesidades de tener sistemas confiables de bajo costo, rápida implementación y fácil operación. Las herramientas para la creación de dichos softwares cada vez presentan compiladores de más alto desempeño y menor tiempo de implementación como el caso del lenguaje PHYTON y su compilador Pycharm, teniendo como principal filosofía ser OPEN Source (código abierto de dominio público) hace que la implementación sea código libre multi-plataforma es decir puede operar en Windows, Linux Y MAC OS.