Diseño de un sistema de presupuestos en la empresa Equielect Ltda. (2006)
Trabajo presentado para optar al título de (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2006