Desarrollo de un modelo de planeación de producción basado en el costo real de tiempos perdidos y la efectividad global de los equipos en la planta de Postobón Bello (2006)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2006