Estudio de tiempos y manual de funciones y procesos en la empresa Lácteos Ranchero Llanogrande S.A. (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.