Automatización de pruebas en la aplicación de la empresa Bancolombia utilizando el patrón de diseño Screenplay (2019)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniería Informática) Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2019.