Reducción de tiempos de alistamiento a través de la implementación de la metodología SMED en la empresa Plastinovo S.A.S. (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013