Carecterización geotécnica y análisis de estabilidad de taludes de cinco puntos críticos en la vía Medellín las Palmas (k5+700, k8+100, 8+800,k9+00 Y k13+500) (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero Cívil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC