Establecimiento de una explotación piscícola para la reactivación socio-económica y como seguridad alimentaria para los habitantes de la vereda cañaveral del municipio de San Carlos- Antioquia. (2008)
Establecimiento de un aexplotación piscicola para la reactivación de una economía y como seguridad alimentaria, para los habitantes de la vereda cañaveral municipiode San Carlos Ant.