Evaluación de Saccharomysses Cereviciae como suplemento probiótico en tilapia roja oreochromis sp., en la fase de reversión, en el Centro Experimental y de Producción Piscícola John Jairo González Torres en San Jerónimo (Antioquia). (2018)
Incluye bibliografía