DISEÑO DEL SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA C.I CULTIVOS MANZANARES S.A. / RUTHBELY AMALIA GUTIERREZ ORTIZ. (2008)
TESIS (TECNOLOGA EN COSTOS Y AUDITORIA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE ADMINISTRACION. TECNOLOGIA EN COSTOS Y AUDITORIA, 2008