Adaptación de diferentes variedades de pastos de pastoreo en suelos bien drenados en el municipio de Santo Domingo (Antioquia) (1998)
Trabajo de grado presentado para optar al título Administrador de Empresas Agropecuarias - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias. 1997.