Implementación de métodos y recomendaciones para la recuperación y mejoramiento de la cartera en el almcén Pour Toi Karolina / [archivo de computador] (2023)
Este trabajo pretende implementar métodos y recomendaciones para la recuperación y mejoramiento de la cartera en el almacén Pour Toi Karolina