Aplicación de normas para la implementación de las buenas practicas ganaderas ovinas (ovis orientalis aries) y conocer su impacto en el manejo general del aprisco en la Granja Román Gómez Gómez, Vereda La Primavera en el Municipio de Marinilla Antioquia. (2018)
Incluye bibliografía