Metodología para la enseñanza del lanzamiento de la bala desde la posición lateral en los atletas de la escuela de LAT (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.