Control de calidad en banano en la empacadora de la Finca Santa María de Apartadó del Municipio de Apartadó-Antioquia (2010)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010