Diseño básico de ingeniería para una planta de tratamiento de aguas residuales para la cabecera del municipio de Ebéjico, departamento de Antioquia [archivos de computador] (2010)
Trabajo de grado para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC