Evaluación del proceso del programa de masaje relajante y terapéutico ofrecido a los empleados y docentes del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (2008)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008