Producción, manejo y distribución de semillas y material vegetal de propagación de hortalizas para seguridad alimentaria en economía campesina en el Oriente Antioqueño. Fase i. de Corpoica C. I. ¨La Selva¨ - Rionegro (Antioquia). (2008)
Incluye bibliografía