Leche y utilidades, a partir de los registros de calidad, en las explotaciones lecheras asesoradas por la Cooperativa Colanta, en los municipios de San Pedro de Los Milagros y Belmira, Antioquia / [Archivo de computador] (2017)
Incluye bibliografía