Nuevo método de recuperación de cartera morosa para las empresas del sector servicios públicos domiciliarios básicos en Medellín. (2007)
Tesis (Administrador Financiero) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2007.