CONSOLIDACION DE LA INFORMACION DE INVENTARIOS LACTEOS DE LA COOPERATIVA COLANTA / SANDRA BEATRIZ VIERA OSSA, PEDRO GARCIA MIRA. (2006)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006