Evaluación del extracto de fique (Furcraea SP.) sobre el hongo Colletotrichum Lindemuthianum en el cultivo de fríjol (Phaseolus Vulgaris) en las Veredas Pantanillo y Guayabal, Barbosa. (2011)
Incluye bibliografía