Efectos de entrenamiento intermitente sobre el VO2 máx. En los jugadores de la selección masculina de Baloncesto de la U.P.B. en 2008-1 , en 2009-1 (2009)
Trabajo de grado (Profesional en Deporte). Facultad deEducación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC