Programa de actividad física para técnicos operarios de la central hidroeléctrica "San Carlos" en riesgo de problemas lumbares. (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.