Estandarización de los procesos de manufactura de la referencia de camisas polo, en Punto Oriente Textil (P.O.T) de Guarne (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.