Influencia de la emisión de acciones ordinarias en los sectores de alimentos - transporte - energía - telecomunicaciones - construcción y financiero en el periodo 2001 - 2006 en Colombia (2007)
Tesis (Administrador Financiero) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid Facultad de Administración . Administración Financiera, 2007