Propuesta de parámetros teóricos de eficiencia productiva para la exportación agrícola don Mateo, ubicada en el municipio de Heliconia y el corregimiento San Antonio de Prado - Medellín, (2000)
Trabajo de grado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 1999.