La facilitación neuromuscular propioceptiva como método para trabajar la flexibilidad en los futbolistas del Club Ajax de Rionegro (2018)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2018.