Propuesta para elaboración del plan de mercadeo estratégico para la pasteurizadora de leche San Martín la Quería en el barrio Castilla de la Ciudad de Medellín (2007)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2007