Plan de capacitación en gestión administrativa para las juntas administradoras de las asociaciones de usuarios de acueductos rurales de los municipios de Barbosa, Girardota y Copacabana del Departamento de Antioquia / [archivo de computador] (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012