Evaluación técnico-económica de la implementación de las buenas prácticas porcícolas (Resolución 2640 del ICA) en la Granja Román Gómez Gómez del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid / [archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía