Estudio de la comercialización de productos agrícolas precederos en la plaza de mercado del municipio de Apartadó - Antioquia / [archivo de computador] (2003)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Agropecuario). Fcultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano JIC