Métodos de enseñanza de la técnica del pitcher en las jugadoras de softbol de la Liga Antiqueña de Softbol. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012