Efectos de un plan de entrenamiento pliométrico sobre el salto vertical de las jugadoras de Ultimate Frisbee del Club Kalipso (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022