Manejo de insumos y control interno de inventarios en el área de almacén de la Empresa Flores el Trigal Ltda. / [Archivos de computador] (2009)
Trabajo de grado (Contador Público). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009