Capacitación participativa y divulgación tecnológica de estrategias para la producción más limpia e mango hilacha en los municipios de Santa Barbara, Montebello y Abejorral Antioquia. (2006)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2006.