Diagnostico de la seguridad operacional de incursión en pista en el aeropuerto Holaya Herrera - Medellín / (archivos de computador) (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Tecnóloga en Gestión Aeroportuaria) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid