Proceso de empresarización de un hato lechero con holstein en la finca Villa Mariela ubicada en San Pedro de los Milagros - Antioquia (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2008.