Sistematización de experiencia profesional de un estudiante de Comunicación del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, en el canal Tele Medellín (2009)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Comunicador Audiovisual) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Comunicación Audiovisual, 2009.