Diagnóstico de la calidad de la leche cruda por el método de TRAM (Tiempo de Reducción del Azul de Metileno), en la procesadora de leche San Martín. (2005)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2005.