Implementación de un sistema de costos basados en actividades (ABC) en el proceso de recepción de tela cruda en la empresa Tintatex S.A. (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Costos y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.