Practica costos en la empresa N.S. S.A. / [archivo de computador] (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Tecnóloga en Costos y Costos y Auditoría). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Tecnología en Costos y Auditoría, 2011