Metodología para optimizar el aprovechamiento de los materiales utilizados en la construcción de manpostería en bloque de concreto y ladrillo no estructural [archivos de computador] (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Ingeniro Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC