MIGRACION DEL SISTEMA DE INFORMACION SAP 4.0B A LA VERSION SAP 6.O /CARLOS ANDRES VELEZ LOPEZ ; ASESORES : JUAN MAURICIO VELEZ TABARE, PEDRO LUIS GARCIA. (2007)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS.INGENIERIA INFORMATICA 2007