Procesamiento y comercialización del Chocolate "Delis Casero" S.A. (2007)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2007