IMPLEMENTACION DE LA BASE DE DATOS DEL CENTRO DE DOCUMENTACION AMBIENTAL CORAMA / CIELO PATRICIA BELLO, PEDRO GARCIA MIRA. (2008)
TESIS (INGENIERA INFORMATICA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2007